开门啊啊啊啊啊

……

楠葉:

雷瑞的甜蜜蜜日常,設定是每次出門前格瑞都會幫雷獅綁上頭帶
下面附上設定的小短文
-
雷獅總是嚷嚷著,讓自己心愛的人綁上頭帶,這一整天都會帶來幸運。
「別那麼小孩子氣,幸運是你的,不是我給你的。」格瑞有些無奈,他並不相信這個說法,也不想讓雷獅這樣依賴自己,於是今天讓雷獅自己綁了頭帶。
-
格瑞以為今天一切正常,直到回到家發現雷獅躺在床上昏迷,據海盜團的其他人說,他們被一群人偷襲了,雷獅中了麻醉針,受了一點小傷,但是沒有什麼大礙。
格瑞送走了海盜團的人之後便坐在床沿,他拿起雷獅的頭帶,手指輕柔地撫摸著。看著頭帶,眸裡的紫似乎有些微波動。「......你看,我說了吧,只有你幫我綁才會帶來幸運。」醒來的雷獅緩緩握住了格瑞的手,格瑞沒有甩開,安靜地讓他握著。
「那是你不謹慎。」格瑞低下頭,輕輕反握住了雷獅的手。「也許吧,要讓你相信這種事真是困難。」雷獅閉上眼,手指摩挲著眼前人兒的手掌。格瑞沒有回應,他把雷獅的手放回棉被裡,再把被子拉緊了一點。「別說了,好好休息才是正事,我去準備吃的。」
語畢,格瑞便離開了床邊,雷獅只好繼續躺在床上。他沒有告訴格瑞的是,他是故意中那個麻醉針的,雖然被偷襲確實是意料之外的事情,但,也許受了傷,格瑞會改變想法。
現在看來是無果了。
麻醉還沒退,格瑞一走,雷獅便感到眼皮很沈重,不一會兒就陷入了深深地睡眠。
-
而在那之後,格瑞天天都會幫雷獅綁上頭帶,第一次拿起頭帶說要幫雷獅綁,雷獅挺意外的,格瑞雖然什麼都不說,但從他的動作中就能感受到他的關心。
這個動作便成為了兩個人不用言語的默契,用完早餐後雷獅會主動走到格瑞面前,再由格瑞替他綁上,雷獅說,格瑞打的結形狀很漂亮。
「為什麼,這樣會帶來幸運?」今天的格瑞邊綁邊發出疑問,左移右移,把頭帶調整到最適合雷獅的高度。「因為我相信啊。」雷獅輕輕一笑,把手放在了格瑞的腰部。「況且,我喜歡這個動作,你不覺得看起來很像王子在為騎士加冕嗎?」
雷獅俯身,打斷了正在動作的格瑞,他收緊手臂,將格瑞抱在懷裡,在他的雙唇上落下一吻。
-FIN-
天啊我怎麼可以廢話這麼多,明明只是想寫個設定的啊orz

评论

热度(338)

  1. 开门啊啊啊啊啊楠葉 转载了此图片